7 Resto Recomended di Pusat Kuliner The Flavor Bliss Tangerang

TangselMedia – Ingin berwisata kuliner tanpa harus berpindah-pindah tempat yang berjarak jauh dan tentu menghabiskan tenaga dan waktu maka nggak ada salahnya kamu mampir ke tempat yang satu ini. terkenal sebagai tempat kuliner The Flavor Bliss yang beralamat Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara. Flavor Bliss memang menjadi tempat yang sangat cocok bagi para pecinta kuliner karena tempat ini merupakan sebuah kompleks kuliner yang sangat besar dan dipenuhi dengan restoran yang cozy dan keren abis untuk dtongkrongin oleh para pecinta kuliner. Aneka resto berjajar dengan rapi dan cantik membuat anda yang mengunjungi kawasan ini tentu betah berlama-lama. Dari sekian banyak resto yang ada di sini ada 7 buah resto yang recomended banget untuk dikunjungi. apa aja sih? Oke chek this out yak.

Resto yang pertama adalah seorae yang merupakan resto yang menyajikan BBQ ala korea. Nah disini kamu bisa memesan Bulgalbinya. Blgabi sendiri merupakan gabungan dari Bulgogi dan juga kalbi. Lanjut ke resto berikutnya yaitu Pat Bing Soo. Masih berbau korea sih, jadi resto yang satu ini khusu menyajikan dessert dari negeri gingseng dan yang jadi favorit adalah Pat Bing Soo. Pat Bing Soo adalah kombinasi kacang merah dan es serut yang mmm.. lezat deh pokoknya. Untuk resto yang ketiga bergeser dikit ke daerah westren yaitu Nannys Pavilion yang memiliki tema Barn sehingga kalian bisa merasakan jadi cowboy di resto yang satu ini. yang berikutnya adalah imperial lamian yang merupakan restoran chinese dan menu andalan disini adalah lamian, dimsum dan paikut yang rasanya enaak banget deh. nah buat kamu yang penuka ice cream maka wajib deh mampir ke Island Cremery yang memang khusus menyajikan ice cream dengan aneka rasa yang unik bahkan ada rasa teh tarik untuk ice creamnya, disini yang recomended banget adalah banana splitnya. Buat penyuka seafood maka bisa deh dateng ke Bandar Djakarta yang memang merupakan resto khusus seafood dan istimewanya lagi disini konsumen bisa memilih seafood segarnya sendiri sebelum dimasak. Keren kan?

Terakhir buat yang menyukai makanan jepang ada satu resto yang menyajikan aneka menu jepang yaitu Ikkudo Ichi dan di resto yang satu ini yang menjadi favorite adalah ramennya dan Ikkudo Buta Tan Tan yang pedesnya gila abis tapi bener-bener enak deh. Semua resto di Flavor Bliss buka sejak pukul 10.00-23.00 dan untuk urusan budget dijamin terjangkau deh dan pas banget dikocek kamu khususnya anak-anak muda.

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply