Lot 9 Primadona Kuliner Bintaro Cozy Abis Buat Quality Time Bersama Teman

Kuliner 0

lot-9-bintaro-1TangselMedia – Banyaknya tempat makan yang bertebaran disana-sini tentu memberikan banyak pilihan tempat makan yang asik dan cozy untuk quality time dengan teman ataupun keluarga. Nah ini dia primadona kuliner terbaru dikawasan Bintaro yaitu Lot 9. Hmm namanya unik ya? Lot 9 merupakan tempat makan yang sedang naik daun dan ramai dkunjungi meskipun masih tergolong baru beroperasi. Lot 9 sendiri menyediakan tempat makan yang cozy dan nyaman abis untuk kongkow atau sekedar mengisi perut menikmati aneka sajian yang memang ditawarkan di sini. Foto-foto para pengunjung dengan background dari Lot 9 yang ciamik punya menjadi daya tarik tersendiri bagi para pegunjung sehingga wajar banget kalo rumah makan yang satu ini nggak pernah sepi dari pengunjung deh. khususnya saat weekend maka tempat yang satu ini ruamee banget. Dan untuk urusan kenyamanan rumah makan ini mampu menampung hingga ratusan orang dan tetap nyaman karena memang menggunakan AC dan juga tempanya yang rapi jali and bersih banget.

Lot 9 sendiri berdiri diatas sebidang tanah yang beralamat di Jl. Arteri Bintaro No. 78, Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Tangerang Selatan. Bagi yang belum tahu di mana Lot 9 ini berlokasi di dekat Mc Donald Sektor 9 Bintaro, tepatnya di seberang Salon Anita. Rumah makan yang satu ini menyajikan aneka menu pilihan dari mulai yang rumahan banget sampai yang berkelas internasional, dari yang cocok buat sarapan hingga makan malam dan dari yang cocok sebagai menu utama hingga dessert atau sekedar camilan semuanya ada disini hehe.  Sebut saja beberapa menu yang menarik banget untuk dicicipi sebagai menu sarapan adalah lontong sayur, bubur manado, dan bubur ayam. Nah keunikan lain dari menu-menu yang ada disini adalah dinamakan seperti judul-judul film Indonesia yaitu Arisan, Naga Bonar, daun di atas bantal. Untuk minuman ada hot chocolate, es pelangi dimatamu dan aneka varian teh hangat ataupun dingin dengan rasa yang berbeda-beda.

Satu lagi yang membuat para pengunjung betah adalah pelayan disini ramah-ramah beudh dan care sama pengunjung. Mereka cekatan dalam melayani dan tidak segan memberikan saran kepada pengunjung mengenai menu yang dipesan sehingga pengunjung bisa menikmati pesanan dengan lebih enak deh pokoknya. Jadi pasti betah banget nongkrong disini.

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply