Richeese Factory Resto, Cozy  Buat Pecinta Keju dan Makanan Pedas

Kuliner 0

Richeese Factory Resto 1TangselMedia.com – Penyuka keju? Ingin menikmati aneka olahan makanan yang bercitarasa cheese alias keju? Kalo gitu tempat yang satu ini wajib kamu sambangi deh. meskipun menyajikan menu yang tergolong fastfood tetapi resto yang satu ini masih menjadi favorite bagi para pecinta keju. Yap nama resto ini adalah richeese factory yang sudah famous banget dengan namanya saus kejunya yang mantap banget rasa kejunya itu. Selain mengunggulkan cita rasa keju pada sausnya richeese factory juga jago banget untuk makanan pedas loh salah satu menu pedas andalan resto ini adalah fire wings dengan 6 tingkat pedas yang berbeda-beda. Resto yang satu ini memang nyaman banget untuk hangout bahkan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga soalnya resto yang satu ini memang cozy dan nyaman banget deh jadi memang cocok pake banget untuk yang memang ingin menikmati time quality sambil makan-makan.

Richeese Factory Resto 2Richeese factory sebenarnya memiliki banyak cabang sebut saja salah satunya adalah di Kota Malang tapi buat kamu pecinta keju yang ada di tangerang sekarang Richeese Factory juga hadir di kota Tangerang yang didirikan di Tangerang City Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal Sudirman No. 1, Kecamatan Tangerang, Tangerang. Terletak di Tangerang City sekaligus berada di sebuah Mall yang memang nggak pernah sepi dari pengunjung membuat resto yang satu ini nggak pernah sepi dari pengunjung deh. bahkan nggak jarang setiap menunya ludes abis sebelum waktu tutup resto. Hal ini terjadi karena meskipun richeese facory menyajikan menu fastfood tapi cita rasa makanan yang khas sekaligus menggoyang lidah membuat para pengunjung akan ketagihan untuk datang lagi dan lagi menikmati setiap menu yang ada di resto yang satu ini.

Untuk urusan budget setiap menu juga terbilang terjangkau kok sesuai banget dengan cita rasa yang diberikan plus porsinya. Aneka menu disajikan dinis sebut saja yang menjadi kegemaran banyak pengunjung adalah aneka olahan ayamnya dari mulai wing hingga dagingnya semuanya diolah dengan bumbu yang mantap. Plus pastinya cita rasa keju yang tidak ketinggalan. Selain makanan disini juga ada banyak minuman yan bisa kamu nikmati. Termasuk cheese stik bahkan kentang goreng dan nachosnya selalu diberi sentuhan keju yang menggugah selera. Disini juga tersedia paket yang berisi satu set porsi makanan dengan nasi dan minuman yang tentunya lebih hemat. Semua menu disini memiliki kisaran harga dari Rp. 10.000- Rp. 100.000 termasuk di dalamnya aneka paket makanan.

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply