Shihlin Taiwan Street Outlet Makanan Ringan Citarasa Istimewa

Kuliner 0

TangselMedia – Ingin menikmati makanan ringan sambil berjalan dengan citarasa nan istimewa Shihlin Taiwan street Snack tempatnya. Menyajikan aneka menu pilihan yang dikemas sedemikian rupa sehingga mudah dibawa menjadi daya tarik tersendiri bagi para pelanggan dari outlet yang satu ini. memang makanan yang dijajakan disini didesain untuk mudah dibawa-bawa. Outlet shihlin memang tidak memakai ruang yang terlalu besar tetapi tetap nyaman untuk disinggahi sembari bersantap usai kegiatan berbelanja atau ingin sekedar menghabiskan waktu bersama teman-teman. Meskipun hanya tersedia beberapa table untuk makan di tempat otlet shihlin tidak pernah sepi dari pengunjung. Pelayanannya juga terbilang memuaskan karena memang para karyawannya cekatan dan juga ramah banget. Selain itu juga disini teratur banget antriannya sehingga rapi karena menggunakan nomor antrian bagi konsumennya.

Menu makanan yang disajikan disini merupakan makanan yang dinikmati sambil berjalan. Hal ini bisa dilihat dari ukuran porsinya yang memang hemat dan kecil sehingga mudah dibawa-bawa. Meskipun ukuran porsinya kecil tetapi tetap saja mengenyangkan dan untuk urusan rasa wah nggak perlu diragukan lagi deh pokoknya mantap banget untuk mengisi perut yang keroncongan sambil berbelanja hehe.. menu favorite di outlet ini adalah Crispy Chiken XXL. Merupakan cemilan ayam goreng crispy yang dibumbui dengan aneka rasa sehingga menjadi cocok sebagai cemilan dan teman ngobrol. Saat ini sudah ada tiga varian rasa crispy chiken XXL yaitu BBQ, Original dan Spicy. Sedangkan menu lain yang menjadi favorite adalah Chiken katsu XXL. Daging ayamnya meskipun digoreng tetap lembut dan enak dinikmati karena bumbunya meresap sebab sebelum digoreng daging ayam sudah dibumbui terlebih dahulu dan juga diluarnya ditaburi bumbu bubuk yang sama mantapnya. Campuran citarasa gurih dan pedas yang menjadi satu dan pas banget membuat menu camilan yang satu ini memberikan sensasi yang mantap dan membuat ketagihan.

Untuk urusan harga mah masih terjangkaulah bagi para penikmat jajanan ringan dengan citarasa yang unik dan lezat. Jadi nih ya untuk satu porsi makanan disini yang berupa chiken XXL dengan aneka rasa dibanderol dengan harga Rp. 25.000-Rp. 35.000 terjangkaulah bagi kocek para mahasiswa. penasaran? Langsung aja ke alamatnya ini Bintaro Jaya Exchange Mall CBD, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren Tangerang Selatan.

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply