Berikut Daftar Alamat Tukang Servis AC, Mesin Cuci dan Kulkas di Sekitar Tangerang

TangselMedia – AC merupakan alat elektronik seperti primer untuk wilayah perkotaan. Terutama daerah sekitar Tangerang yang terkenal salah satu wilayah bersuhu panas di Indonesia. Otomatis kebutuhan akan penyejuk ruangan tak terelakkan.

Dengan pemakaian AC yang rutin, dibutuhkan maintenance rutin per 3-5 bulan sekali untuk di servis. Atau biasa disebut cuci AC. Mulai dari merk AC Daikin, Panasonic, Sharp, Denpoo, Uchida, Gree, LG, Aqua, Mitsubishi dan merk AC lainnya. Untuk memudahkan mencari tukang service AC, berikut kami kumpulkan alamat dan kontak usaha service AC.

Service AC di Kabupaten Tangerang

Yadi Teknik AC

Merupakan maintenance AC, Jual Beli AC, Perbaikan Kulkas & Mesin Cucin dan elektronik lainnya.
Alamat : Masjid Al-Jihad, Kp.Sangereng GG, Talagasari, Kec. Balaraja, Kabupaten Tangerang, Banten 15610 Telepon : 0813-8313-8134
Jam Buka : 08.30–17.00
Ulasan : Teknisi sangat paham tentang AC. Pemasangan AC cepat dan rapi. Teknisi juga telaten, selagi ada part yang rusak selama bisa diperbaiki akan diperbaiki. Cuci AC juga bersih dan langsung sejuk. Wah kerjanya rapih, harganya bersahabat, kualitasnya bagus, abangnya sopan. Sangat sangat ahli dalam bidangnya,tepat waktu ketika ada panggilan dan sangat cepat paham akan kerusakan yang ada di AC, harga bersahabat, yadi teknik AC rekomendasi untuk perumahan perumahan.

Rean Teknik Servis AC dan Electronik

Adalah salah satu tempat Servis AC dan alat elektronika rumah tangga.
Alamat: Jln.Raya Peusar, Jl. Kp. Kadu No.Rt 008/003, Sukamulya, Kec. Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten 15710
Telepon : 0858-9330-0009
Jam Buka : 08.00–17.15
Ulasan : Ontime banget. Pengerjaan rapi dan memberi solusi. Mau ngerjain sampe Tigaraksa. Mau naik-naik sampe plafon rumah. Jempol deh buat teknisinya. Rekomended sekali, respon cepat, jujur. Tidak seperti jasa service AC saya yang lama, sering banget isi freon dan ganti ini dan itu. Profesional, tepat waktu, hasil kerja bersih, Harga terjangkau.

Service AC – Kulkas & Mesin Cuci Cisauk

Alamat : Jl. Kp. Cikuda Jl. Raya Serpong – Cisauk No.99, RT.5/RW.1, Cisauk, Kec. Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten 15341
Telepon: 0813-1505-6276
Jam Buka : Buka pukul 09.00

Cool Tehnik Servis AC Pendingin

Menerima servis perawatan AC split, menerima pemasangn AC baru dan berbagai pendingin lainnya seperti Kulkas, Showcase, Freezer box, Coldbox dan Mesin Cuci.
Alamat : Unnamed Road, 15730, Carenang, Kec. Cisoka, Kabupaten Tangerang, Banten 15730
Telepon : 0852-1728-0398
Jam Buka : 07.00–17.00

Service AC Karawaci Tangerang Berkat Sahabat Teknik

Alamat : Jl. Binong Permai No.21, Suka Bakti, Kec. Curug, Kabupaten Tangerang, Banten 15560
Telepon : 0895-3433-01259
Jam Buka : 08.00–16.30
Ulasan : Tepat waktu, proses pengerjaan teliti dan rapih, bersihin AC ga asal asalan, pembuangan air AC yg bocor karena kotor dan tersumbat Alhamdulillah sudah normal. Teknisinya ramah dan sopan. Service oke banget, pelayanannya gilaaa super mantap sangat bagus sekali, memuaskan pelayanannya.

Bengkel Service AC & Elektronik Gunung Kaler

Alamat : Tamiang, Gunung Kaler, Tamiang, Kec. Gn. Kaler, Kabupaten Tangerang, Banten 15620
Telepon : 0857-7433-0207
Jam Buka : 08.00–18.30

Service AC AA Cool Engineering Jambe

Alamat : Jl manukung No.Rt07/04, Jambe, Kec. Jambe, Kabupaten Tangerang, Banten 15720
Telepon : 0838-7466-9655
Jam Buka : 09.00–18.30
Ulasan : Sukses buat apa cool AC saya jadi dingin lagi, harga sesuai gak terlalu mhal

Service AC Kelapa Dua Tangerang (Kenzie Jaya AC)

Kenzie Jaya AC adalah Sebuah jasa online yang bergerak dibidang service AC Tangerang. Kami memberikan Anda garansi tanpa syarat selama 30 hari untuk semua jenis layanan. Silahkan baca halaman ini sampai habis untuk mengetahui informasi lebih detail mengenai layanan Kenzie Jaya AC. Jangan sungkan berkomentar jika ada yang belum jelas. Kami dengan senang hati akan membalasnya. Untuk meningkatkan kualitas dan kecepatan pelayanan kepada pelanggan, ada beberapa poin penting yang perlu Anda informasikan kepada kami saat booking/ order jasa. Berikut informasi tambahan yang perlu Anda whatsapp ke kami : Pemasangan AC Bongkar Pasang AC Perbaikan AC bocor Perbaikan AC tidak dingin Perbaikan AC bunyi Perbaikan AC mati.

Alamat : Jl. Kp. Bambu Bonang, Bojong Nangka, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Telepon : 0853-2533-3446
Jam Buka : 08.00–18.00
Ulasan: Menurut saya sih ini tukang AC paling rekomendasi banget, terbaik dan terjujur, karena berkali kali saya cari tukang AC pasti setiap service selalu di tambah freon dan baru kali ini saya kaget ketika minta tambah freon teknisinya bilang normal dan AC masih ok cuma kotor aja. Kerjaannya bagus dan banyak tahu. Serta orangnya juga sampai ngelihat detil kecil seperti solatip dan lainnya. Tanpa rekomendasi siapa-siapa, cari di google langsung pilih Kenzie AC buat service AC dirumah.

Tiga Putra AC

Alamat: Jambu Karya – 2, Ranca Labuh, Kec. Kemiri, Kabupaten Tangerang, Banten 15530
Telepon: 0857-1467-6064
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : Bagus rapih sopan, memuaskan dan bergaransi, bagus responnya.

Fajar Service AC dan Kulkas

Mengatasi masalah perabot rumah tangga anda
Alamat : Pagedangan Udik, Kec. Kronjo, Kabupaten Tangerang, Banten 15550
Telepon : 0856-9496-7827
Jam Buka : 08.00–18.00

Dwi Cool Teknik Kosambi
Alamat: Jl. Raya Prancis, Dadap, Kec. Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten 15211
Telepon: 0896-0283-4483
Jam Tutup : 08.00–17.00
Ulasan : Bengkel ac bagus dan terpercaya

Miracle AC Legok

Kami bergerak di bidang Jasa, Khususnya Pendingin AC, Kulkas, Dispenser, Perbaikan dan maintence AC baru dan second bisa tukar tambah AC.
Alamat: Kaliandra.Blok K2/E3.Legok Permai, Legok, Kec. Legok, Kabupaten Tangerang, Banten 15820
Telepon: 0819-0630-5057
Jam Buka : 08.00–16.00
Ulasan : Untuk masalah teknis No.1 menurut saya, totalitas terhadap pekerjaannya, tidak ada yang cacat pekerjaannya, kecuali kadang masih suka molor jam dari jam yang ditentukan.

Cuci atau service jangan lupa hub miracle AC dijamin puas semenjak kenal dan tau tentang miracle AC ini saya dan suami sudah tidak usah repot-repot lagi dalam hal cuci atau service AC kami. Pekerjaanya sangat rapih, dan baik ga bakalan nyesel untuk servis AC ke Miracle AC.

Aleysia Cool- Cuci ac, Servis ac, bongkar pasang dll
Alamat: Blok F7 no. 11 The Eminent cluster, Precia, Pagedangan, BSD City, Kabupaten Tangerang, Banten 15339
Telepon: 0852-6805-5983
Jam: Buka ⋅ Tutup pukul 17.00

Jasa Service AC ARD Cool Teknik

Terima Jasa Service Ac perawatan cuci ac, bongkar pasang unit ac second, pemasangan unit ac baru

Alamat : Komplek BTN Pondok Cituis Indah Blok i No. 55 Rt. 005 Rw. 005 Kel. Desa, Surya Bahari, Kec. Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, Banten 15570
Telepon : 0812-8297-8588
Jam Buka : 09.00–17.00
Ulasan : AC punya saya jadi dingin kembali,harga bersahabat,dan pengerjaan rapih,dapat Free pengharum ruangan botol kecil,recomended untuk yang lain yang mau service AC,atau hanya cuci ac saja.

Servicenya bagus, orangnya ramah dan juga baik. Recommended deh buat yang butuh service AC harga juga murah

Recommend banget deh, hasil memuaskan dan AC saya kembali bersih dan dingin banget. Thx buat ARD Cool Teknik utk pelayanannya.

Azril Teknik AC

Terima Jasa Panggilan, Cuci Rutin, Perbaikan / Ganti Sparepart * Bongkar / Pasang * Instalasi & Pemasangan Baru / Bekas * Jual Beli AC Baru / Bekas * Perbaikan & Instalasi Listrik KEPUASAN PELANGGAN KAMI UTAMAKAN”
Alamat : Serdang Kulon, Kec. Panongan, Kabupaten Tangerang, Banten
Telepon : 0818-0778-2414
Jam Buka : 07.00–18.00
Ulasan : Alhamdulillah sangat membantu. Hasil y pun memuaskan, Sangat memuaskan, good job

JASA SERVICE AC | TOP AIR CONDITIONER

“Top Air Conditioner bergerak di bidang jasa perbaikan pendingin udara (AC), Showcase, Kulkas dan mesin cuci. Dengan teknisi yg profesional dan berpengalaman. Membantu anda menyelesaikan permasalahan dengan layanan memuaskan dan bergaransi.”
Alamat : Jl. Cendana 7 No.7, Permata Tangerang, Kec. Ps. Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten 15560 Telepon : 0812-1967-0199
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : Terima kasih pak telah membantu memperbaiki ac saya yang rusak, sekarang ac saya sdh hidup kembali. Bpknya baik bgt jauh² dtg ke kontrakan saya dg tepat waktu, trs ramah dan harganya sngt terjangkau.

Tempat service AC terbaik dan terpercaya,rekomend bgt buat anda2 yg mau pasang ataw servis AC disini,tks teknisi selama ini membantu kami dlm masalah AC rumah kami.

Jasa Service AC & Kulkas Rejeg KJT

Alamat : Perumahan grand sutera Rajeg, Blk. C3 No.22, Tanjakan, Kec. Rajeg, Kabupaten Tangerang, Banten 15540
Telepon : 0819-1121-0211
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : Pelayananny mantap.. 👍

Service AC (Air conditioner tangerang)

Kami melayani: Service AC Cuci/cleaning AC Isi/Tambah freon AC Perbaikan AC rusak Intalasi listrik Bongkar pasang AC Harga bisa di sesuaikan karna kepuasan pelanggan di utamakan untuk lebih lanjut bisa hubungi via whatsap/tlpon Terima kasih…”
Alamat : Jl. Raya Kutabumi, RT.004/RW.010, Karet, Kec. Sepatan, Kota Tangerang, Banten 15520
Telepon : 0812-1854-6946
Jam Buka : 08.00–18.30
Ulasan : Rekomen jadi langganan karna deket rumah.cara perbaikannya juga Bagus komunikasi dengn konsumen juga baik.

Service AC Tangerang (CV.Bangun Jaya Tehnik)

Alamat : perum pesona lebak wangi 2 blok c3/05, Lb. Wangi, Kec. Sepatan Tim., Kabupaten Tangerang, Banten 15520
Telepon : 0812-8649-6866
Jam Buka : 07.00–22.00
Ulasan : Mantap pengerjaannya cepat konsisten hasilnya puas AC kembali dingin respon juga cepat terimakasih bangun jaya tehnik. AC saya sudah kembali dingin terimakasih service nya sangat membantu banget cepat responnya.

Ramah pelayanan nya harganya pun murah dan juga rapih pengerjaanya pokoknya ga kecewa deh servis AC di sini.

Berkah Jaya Service AC

BERKAH JAYA SERVICE, merupakan specialist jasa service ac TANGGRANG KABUPATEN DAN SEKITARNYA, yg menyediakan jasa perawatan, 🌟 maintenance ac 🌟 service ac / cuci ac 🌟 perbaikan ac 🌟 bongkar pasang ac 🌟 pasang ac baru / second 🌟 tambah / isi freon 🌟 service kulkas 🌟 service mesin cuci 🌟 service pompa air kami melalayani service ac panggilan di TANGGRANG dan sekitarnya .. jasa service kami meliputi berbagai?? 🌟 rumah tinggal 🌟 rumah kost 🌟 kantor 🌟 villa 🌟 minimarket 🌟 apartemen 🌟 pabrik 🌟 DLL HUBUNGI BERKAH JAYA SERVICE UNTUK BERBAGI KEBUTUHAN ANDA DI BIDANG ELECTRONIK DAN PENDINGIN 🌟🌟 KWALITAS TERJAMIN 🌟🌟 BERGARANSI 🌟🌟 AMAN DAN INSYA ALLAH AMANAH”
Alamat : Jl. Kp. Nangka No.17, RT.03/RW.18, kabupaten, Kec. Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Banten 15560
Telepon : 0852-1123-1773
Jam Buka : 08.00–21.00
Ulasan : Sangat memuaskan, harga wajar dan service bagus. Teknisi nya ramah tepat waktu dan propesional

Jasa service AC, bongkar pasang AC, Kulkas, Mesin Cuci Dll. Area Cisoka dan sekitarnya.

Alamat: Perumahan Kota Batara, Jl. Rajawali, Pasanggrahan, Kec. Solear, Kabupaten Tangerang, Banten 15730
Telepon: 0851-6169-1282
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : Bagus ramah rapi dan cepat. Tehnisinya berpengalaman, baik, ramah, rapi Sangat memuaskan

SERVICE AC TANGERANG

Alamat : Gintung, Kec. Sukadiri, Kabupaten Tangerang, Banten 15330
Telepon : 0857-7136-8069
Jam Buka : 07.00–17.00
Ulasan : Bagus service nya. Harga terjangkau

Slamet AC

Menerima panggilan Perawatan ac ( cleaner / cuci) ,perbaikan ac,kulkas, mesin cuci dll Pasang ac baru & second Bongkar pasang ac Catatan : Semua jenis pekerjaan / perbaikan akan kami tangani langsung di lokasi. Bilamana ada penggantian komponen maka pemilik berHak mendapatkan informasi terlebih dahulu dari kami ,sebelum kami melakukan tindakan.
Alamat: Jl. Melati Raya No.3, Parahu, Kec. Sukamulya, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
Telepon: 0813-8982-5758
Jam Tutup : 16.30–21.00
Ulasan : Terima kasih,kulkas sy jadi dingin lagi. Teknisi ramah, kerjanya rapih. Servis terbaik dan terpercaya

SERVICE AC Teluknaga PHS Teknik

Alamat : Jl. Kp. Alang Besar Kecil No.9, Kb. Cau, Kec. Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Banten 15510 Telepon : 0855-7579-632
Jam Buka : 07.00–17.30
Ulasan : Servisnya bagus ac yg tdinya bocor jd g bocor mantap. Sudah jd langganan, bisa dipercaya,jujur hasil kerjanya jg bagus.

Generasi Teknik/ servis AC

Siap melayani panggilan service AC KULKAS MESIN CUCI TV DLL.
Alamat: Jl. Lkr. Pinang Tigaraksa, Tigaraksa, Kec. Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Banten 15720 Telepon: 0896-2597-8170
Jam Buka : 08.00–18.00
Ulasan : terima kasih g5service berkat bantuannya sekarang ac saya normal lagi,

PUNJER TEKNIK sevis AC Batu Ceper

PUNJER TEKNIK bidang jasa yang bergerak di bidang pendingin dan tata udara *Servis AC *Servis kulkas freezer showcase *Mesin cuci dll *Jual beli AC second dan baru dll
Alamat : RT.002/RW.013, Poris Gaga Baru, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122
Telepon : 0813-5841-3699
Jam Buka : 24 Jam
Ulasan : Responnya bagus dan bertanggung jawab…Garansi nya real bkn lips service belaka selama msh trouble dlm masa garansi teknisi tetap bertanggung jawab. Beli AC second dapat rasa baru dan bergaransi pula, tidak mengecewakan pokoknya. Ramah dan kerjaanya dapat di pertanggung jawabkan, mantap.

Baca Juga  CSR Telkom, Mitra UKM Tangerang Selatan Dan Sekitarnya

SERVICE AC PAMULANG CIATER USDEK COOLER

Alamat: benda timur 15 E26 no 16 Benda Baru, Pd. Benda, Kota Tangerang Selatan, Banten
No.Telp : 0852-1861-9712
Jam Buka : 08.00–20.00
Ulasan : Bagus sangat memuaskan beli AC second sama usdek, overall mesin oke AC Dingin bahkan udah mau setahun nih bulan besok, masih dingin. Pekerjaan teliti dan rapi. Pertahankan selalu iya kinerjanya.

Mantappp lah pokonya,, ga usah raguu,, dicariin solusi yg paling bersahabat sama kantong,, sukses trs usdek…

Teknisi cleaning AC nya telaten tidak terburu buru, cakep. Sukses mas Ari untuk usahanya. oh iya, untuk calon customer monggo diinfokan type AC nya di awal karena harga cleaning utk non inverter & inverter berbeda.

Service AC, Mesin cuci, Dispenser, Kulkas Cibodas

Alamat : Jl. Prabu Siliwangi, RT.001/RW.005, Cibodas, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
No.Telp : 0822-8839-1731
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : pelayanannya sangat memuaskan, penyampaiannya sangat gampang di pahami, teknisinya ramah dan hasil kinerjanya sangat memuaskan.

Br aja selesai service mesin cuci. Prosesnya cepet, ga inden spareparts kyk di service resmi. Teknisinya ramah bgt. Skrg mesin cuciku normal lg, terimakasihhh

Perbaikan dispenser Sanken nggak bisa panasnya. Teknisi nya perbaikan profesional penjelasan dan kerusakan mudah di pahami.

Ciledug Service AC

Alamat : Jl. Komp. Japos Blok H5 No.29, RT.001/RW.014, Paninggilan, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153
No.Telp : 0859-3475-9602
Jam Buka : 24 jam
Ulasan : Gercep banget bapak Edi & bapak Huda bersihin 5 AC +- 2 jam, AC nya dingin lagiii, Bapaknya jujur & baik juga. Terima kasih yaa Pak👍🏻👍🏻👍🏻 Yang lagi cari jasa service / cuci AC daerah ciledug rekomen sm Pak Edi.

Ac jd bersih dan dingin lg, bapaknya jg gak banyak omong tp kerjanya bener dan jujur, freon ac di cek kurang dikit tp gak disuruh nambah freon, gak kyk tukang ac yg lain. Harganya jg normal, soalnya ada bbrp tukang ac yg dpt dr google hrgnya “gak normal”.

Servis AC Cipondoh. BURHANUDIN TEKNIK

SERVICE AC TERDEKAT BERGARANSI 1 BULAN mengatasi semua segala permasalahan ac anda, seperti service ac, cuci ac, isi ulang freon ac, bongkar pasang ac, dan masih banyak lain nya”
Alamat : Gg. Parit, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
No.Telp : 0857-0961-7754
Jam Buka : 24 jam
Ulasan : Mantaappp…, servis AC disini sangat baik. Respon cepat, orang-orangnya ramah & murah senyum. Setiap keluhan di tanggapi dengan baik dan diselesaikan dengan baik pula. Dengan hasil pekerjaan yang memuaskan, saya akan rekomendasikan ke teman2 saya yang lainnya…. Good Job..

Sangat bagus jasa service nya, service AC disinis angat rekomended banget deh, harga nya juga sangat terjangkau

Pelayanan baguss, teknisi ramah, apalagi boss nya ramah pisann, harga terjangkau so pastii puuuaasss bgt service nyaaa.. maaciihh keBURHANUDIN TEKNIK

Servis AC Tangerang cimone

Jasa servis ac dan perbaikan
Alamat : No 577, RT.002/RW.005, Manis Jaya, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15136
Telepon : 0838-0893-8158
Jam Buka : 07.00–21.00
Ulasan : ​​Profesional kerjanya, jujur amanah, terimakasih semoga lancar usahanya. Teknisi ramah dan jujur

AC Rumah.TRI JAYA TEKNIK

Alamat : Jl. Sunan Giri No.33, RT.001/RW.001, Pd. Pucung, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
No.Telp : 0877-4207-4404
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : Asli mantep bgt lsng dingin parah, sip lah cepet kerjanya, di tinggal mandi kelar

Servis AC Karawaci Tangerang

Menerima jasa panggilan ac, bongkar pasang ac, tambah freon, mesin cuci dan elektronik lainya”
Berlokasi di: SPBU Pertamina Karawaci
Alamat: Bencongan Indah, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15138
No.Telp : 0812-9814-9845
Jam Buka : 08.00–20.00
Ulasan : AC didiagnosis kotor bgt harus cleaning dgn diturunkan dan dicuci (servis besar). AC dingin bgt sesudahnya. Worth it bayar 275k. Thanks Duta servis pak Dodi. Abis dicuci AC nya jadi bersih, terima kasih

Service AC AMANAH COOL TEKNIK 22

Alamat: Jl. Karya Bersama No.67, RT.003/RW.006, Gaga, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
No.Telp : 0812-8144-5542
Jam Buka : 08.00–16.00
Ulasan : Langganan cuci AC disini, pelayanannya bagus, on time, pengerjaannya bagus rapih, recommended buat yang mau cuci AC disini. Harga juga terjangkau. Mantap! Pelayanan onttime, bersih dan memberika solusi utk ac rumah. Hasil servicenya bersih dan rapih teliti ,ac sudah kembali dingin lagi

Service AC Neglasari Tangerang

Alamat : Jalan Marsekal Suryadarma, RT.002/RW.001, Selapajang Jaya, Neglasari, Tangerang City, Banten 15127
No.Telp : 0858-6349-4910
Jam Buka : 09.00–19.00

Service AC, Mesin cuci, Elektronik tangerang

Mandiri jaya service menerima servis panggilan seperti perbaikan AC,mesin cuci,kulkas,jet Pum,dispenser dan juga pemasangan AC baru dan AC bekas,di kerjakan di tempat anda,dan bergaransi,dan juga jual beli AC baru dan AC bekas,moto utama kami adalah memberi kepuasan ke pada konsumen itu tujuan utama kami,dan kami berusah semaksimal mukin untuk konsumen kami terima kasih.
Alamat : Jl. Prabu Kian Santang No.100, RT.002/RW.003, Gebang Raya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132.
Telepon : 0821-2570-0753
Jam Buka : 07.00–17.30
Ulasan : Layanan cepat aman dan berkualitas.. Servisnya mantap.. 👍👍👍

Pelayanan terhadap Pelanggan sangat ramah dan tepat waktu.

Klu dipanggil cpt datang sama pelayanan ramah dan memuaskam

Servis ac tangerang.Diana jaya tehnik kunciran

Alamat: Jl. H. Rimpang Raya No.17, RT.003/RW.009, Kunciran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144 Telepon: 0853-6860-4192
Jam: Buka 24 jam
Ulasan : Servis AC terbaik puas dgn pelayanan nya good job

Servicenya bagus, rapih & jujur orangnya. Recommended 👍🏻

Servis AC terbaik.puas dgn pelayanan nya.good job🙏

Service AC Tangerang (Ezra Tekhnik)

“Ezra tekhnik adalah usaha yang bergerak di bidang service pendingin ruangan. Motto kami adalah ” Jasa, kejujuran, kwalitas adalah pondasi utama kami””

Alamat : Jl. Melati V No.04, RT.1RW/RW.003, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119 Telepon : 0878-4834-5220
Jam Buka : 09.00–17.00
Ulasan : Pertama kali servis-cuci AC di Ezra tekhnik, pelayanan nya memuaskan owner dtg langsung, buat tindakan pake observasi dlu gak main asal aja dan juga kasih cust informasi seputar per-Ac-an.
Ac di rumahku jadi dingin lagi yeay.. Terima kasih Pak Irwan dan team, sukses selalu GBU 😀

Benar-benar memuaskan cuci AC sama (tim pak Irwan ) bersih seperti baru dingin bisa tidur nyenyak deh gak salah pilih .gak kaya teknisi yg dulu-dulu besar biaya nya hasil nya kurang maksimal
jadi langganan ini sih.tengyu teknik Ezra bersama

Terimakasih untuk team Ezra teknik bersama
Ac yang tadi nya sering bocor sekarang Allhamdullilah sudah gak dan sekarang dingin mantul deh. Puas banget deh.🙏🙏🙏(EZRA TEKNIK BERSAMA) sukses slalu

ELOBANA TEKNIK Service AC di Ciputat, Bintaro, Pamulang, BSD City dan Tangerang Selatan

“Sebagai Bengkel AC yang menyediakan jasa service AC panggilan di Tangerang Selatan, yang lokasinya sangat strategis dan sangat dekat dengan pusat kota Tangerang Selatan. Kami optimis menjadi salah satu pilihan prioritas penduduk lokal yang mencari jasa service AC atau ingin pasang AC dan perbaikan AC. Bersama tim yang telah terlatih, ramah, sopan, dan bertanggung jawab. Kami siap melayani keluhan AC anda. Kami memberikan kemudahan penduduk lokal untuk pemesanan jasa melalui chat whatsapp. Dukungan sistem pembayaran tunai maupun transfer Kami sediakan demi kemudahan pelanggan membayar jasa.”
Alamat : Jl. Palapa No.70A, Serua, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414
No.Telp : 0822-9914-8973
Jam Buka : 08.00–16.00
Ulasan : Terima kasih elobana, sangat memuaskan pesan jasa service ac disini. Sudah banyak pake jasa ac lain, tapi jasa ac elobana memang yang terbaik. Saya merekomendasikan mereka untuk pengerjaan pasang ac, cuci ac atau service perbaikan. Top…. Banget ☺️

Mantab dan profesional. teknisi kerjaan rapi,cepat dan tepat.Pelayanan juga ramh dan fast repon,harga masih terjangkau untuk perawatan AC. AC jadi dingin lagi. Terimakasih

Pelayanan bagus, harga terjangkau, enggak pernah rugi rutin servise dan bersihin ac pakai pelayanan elobana teknik, semoga elobana teknik makin sukses

Bima teknik mandiri jasa Service Ac ciputat tangerang selatan

Service Ac , Cuci ac,Bongkar pasang AC, Isi Freon Di ciputat tangerang selatan
Alamat: Jl. Al-Barkah No.18, RT.005/RW.010, Sawah Lama, Kec. Ciputat, Kabupaten Tangerang, Banten 15413
No.Telp : 0813-2471-2898
Jam Buka : 08.00–17.00
Ulasan : Mantap kang pepe, orang nya ramah tepat waktu dan kerjanya bagus
Ac saya jadi dingin kembali

Saya sangat berterima kasih kepada Bima tehnik yang sudah bisa bikin ac saya kembali dingin,dan pengerjaan nya juga sangat teliti skli,pokonya recommended dah kalo langganan di bengkel ini

Salut skli sama pekerjaan nya sangat detail dalam mengerjakan nya ,dan makasih juga bima teknik ac saya kembali dingin lagi

Service AC Terdekat Rempoa KAC

Melayani jenis AC apapun bongkar pasang isi preon cuci AC Service turun penggantian sparepart AC
Alamat : Jl. Pd. Teratai, Rempoa, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412
No.Telp : 0896-5253-7437
Jam Buka : 24 jam
Ulasan : Barusan abis cuci + service. Alhamdulillah AC udah ngga netes dan dingin lagi. Pertahankan ya. Siap² jadi langganan.Tepat waktu sesuai janji, memuaskan.. Professional, harga bersahabat Dan jujur.

ANDALAS TECHNIK- Service panggilan Ac, Kulkas, Mesin Cuci (Pamulang Ciputat Bsd city Bintaro)

Alamat : Jl. Mujair Raya No.45, RT.01/RW.04, Bambu Apus, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15415 No.Telp : 0813-8067-0350
Jam Buka : 07.00–21.00
Ulasan : Terbaik pokoknya dalam segi apapun. Intinya kami sbg pelanggan sangat puas Sangat membantu, pekerjaan nya juga cepat… Harga sangat bersahabat, terimakasih. Pelayanan nya sangat bagus,cepat tanggap dan sigap

Service AC wilayah tangerang bintaro pondok aren

Kami melayani jasa , Penjualan AC baru Penjualan AC second Perbaikan AC Bongkar pasang AC baru / second Service cuci standar AC Service besar AC Pengisian / penambahan freon Perbaikan mesin cuci Perbaikan kulkas.
Alamat : Gg. Salih Jenggot, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224
No.Telp : 0882-1332-6157
Jam Buka : 09.00–17.00
Ulasan : Kerjanya manteb sat set sat set kelar cuci dan servis ACnya. Harga untuk cuci dan servis (tambah freon) tergolong standard murahnya. Teknisinya ramah sekali, penjelasannya dapat dimengerti. Recomended buat yg mau cuci/servis AC sekitaran Bintaro/Tangsel. Murah dan sangat bagus kerjanya.. dari sekian jasa ac yg pernah di singgah thanks

Hasilnya memuaskan sangat, pekerjaan di handle dengan rapi dan telaten, dan pastinya tarifnya bikin adem kantong.

Service AC Ciater, Pamulang, Serpong – Cibuyur Teknik

Cibuyur Teknik Melayani Jasa Service Elektronik Pendingin & Pemanas : – AC – Kulkas, Sokes, Frezerr Box – Mesin Cuci – Water Heater – Megicom Jaminan Garansi, Amanah, Jujur & Bertangung Jawab
Alamat : Jl. Masjid Ciater No.74, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
No.Telp : 0858-9472-7240
Jam Buka : 08.00–21.00
Ulasan : Aku beli AC second di Cibuyur Teknik ini terbukti bagus banget, ini udah 8 bulan masi aman terkendali. Sangat memuaskan juga pelayanan nya. Recommended deh

Teknisinya dari jawa tengah,jujur sih dan ga nipu, minta servis ya diservis dan ga nawarin macem2 kecuali kita yang minta
Semoga jadi langganan, sukses terus mas2

Ini teknisi yg kita butuhkan selalu bawa tangga, Harga sesuai sama kerja nya, malah kita tambahin buat ngopi teknisinya

Karya Guna Mandiri (Servis AC Tangerang)

Alamat : Jl. Salak Putih, RT.002/RW.012, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324
No.Telp : 0813-1022-5264
Jam Buka : 08.30–17.00
Ulasan : Mantep pengerjaan nya, juga rapi,,dan profesional. Alhamdulillah kulkas dan AC sudah dingin lagi, terimakasih pak. Kinerja yang luar biasa

SERVICE AC CISAUK | BSD | GEMILANG TEKNIK

Bisnis ini bergerak dibidang jasa perawatan alat pendingin seperti Air Conditioner (AC) & kulkas. Kami melayani service untuk area Tangerang Selatan dan Sekitarnya. Didukung dengan teknisi yang berpengalaman bersertifikasi, jujur dan bekerja secara profesional.
Alamat: Jl.h.kasaman, kp Jl. Raya Sengkol No.rt03/01, Muncul, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314
No.Telp : 0812-1107-1177
Jam Buka : 24 jam
Ulasan : alhamdulillah setelah beberapa kali nyari tukang service ac baru kali ini nemu teknisi yg jujur,kerjanya rapih,bersih rekomen bnget pastinya.terima kasih gemilang ac

Terimakasih untuk bantuanya ac sudh kembali dingin dan tidak netes next service kita panggil lagi 👍

Service ac yg memuaskan, on time, dan rapih. Teknisinya berpengalaman, good job

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *