Pelaku Pembunuhan Berniat Melarikan Diri

Pelaku Pembunuhan Berniat Melarikan Diri
Polisi menduga temuan sesosok mayat perempuan di dalam lemari pakaian sebuah rumah kos di Kelurahan Tegal Parang, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (20/11), adalah korban pembunuhan. (Istimewa)

TangselMedia – Kepala Polisi Resort Metro Jakarta Selatan, Komisaris Besar Polisi Indra Jafar, menjelaskan, dua pelaku yang membunuh perempuan dalam lemari diduga berniat melarikan diri ke Jambi. “Kami memang belum interogasi (Pelaku), tetapi memang sudah ada niat melarikan diri,” ujar dia, di Jakarta, Selasa.

Dua pelaku, laki-laki dengan inisial Y dan perempuan berinisial Y ditangkap jajaran Polda Jambi, Selasa, beberapa jam jasad Cikturi Iin Puspita (22) ditemukan sekitar pukul 13.20 WIB, Selasa, dalam lemari di kamar kostnya di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Setibanya di Jakarta, dua pelaku akan menjalani interogasi terkait dugaan pembunuhan Cikturi. Polrestro Jakarta Selatan, sampai saat ini, belum dapat menyampaikan sebab dan waktu kematian, serta motif pelaku.

Cikturi ditemukan dalam keadaan leher terlilit tali oleh dua penjaga kostnya, Wahyu dan Rofik, Selasa siang. Dari hasil olah TKP, pihak kepolisian menduga Cikturi telah dibunuh cukup lama sebelum jasadnya ditemukan. Tetapi, pihak kepolisian masih menunggu hasil otopsi dan visum jasad Cikturi dari RS Fatmawati.

Baca Juga  Wilayah Jakarta Sebagian Akan Diguyur Hujan Hari Ini

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *