Alien Noodle Resto Unik dan Nyentrik yang Cozy Abis

Kuliner 0

alien-noodleTangselMedia – Resto yang satu ini tergolong baru tetapi karena namanya yang nyetrik abiz dan juga buat penasaran membuat resto yang satu ini nggak sepi dari pengunjung deh. nama restonya yaitu Alien Noodle. Restaurant yang beralamat di Jl. Bintaro Utama, Sektor 3A, Bintaro Jaya, Tangerang Selatan tepatnya disamping pintu masuk komplek Pondok Jaya, berdekatan dengan Kampus STAN memang menjadi tempat yang cozy banget untuk bersantap dan kongkow bersama keluarga dan teman. Resto unik ini buka setiap hari sejak pukul 14.00- 20.00. Untuk tempat bersantap di resto yang satu ini dapat memilih di dalam ataupun di luar ruangan. Untuk bangku dan meja bersantap berupa kayu panjang sehingga bener-bener membuat kesan yang nyaman bagi pengunjung yang datang beramai-ramai.

Konsep yang dibawa resto ini memang tidak jauh berbeda jika dibandingkan dengan resto-resto lainnya yang sejenis yaitu tingkat kepedasan paa makanan bisa diatur sesuai dengan selera. Ada 5 level kepedasan yang dapat dipilih konsumen untuk setiap menu makanan yang dipilihnya. Rentang level tersebut sesuai dengan jumlah cabai yang diminta untuk membumbui kuah dari menu yang dipilih dengan jumlah cabai antara 1-60 buah cabai. Jika melihat nama dari resto yang satu ini mungkin orang akan berfikir bahwa menu yang disajikan di resto ini adalah serba mi padahal tidak aneka menu yang disajikan disini adalah bakmie, nasi, pangsit, pancake, dan dimsum. Keunikan lainnya dari setiap menu disini adalah nama-namanya yang mencatut nama-nama luar angkasa yaitu crypton, mars, alien, pluto dan lain-lain.

alien-noodle-2Contohnya saja menu yang bernama baby alien yang merupakan mie ayam. Hidangan ini disajikan dengan pangsit, daun selada, siomay dan sosis goreng lumayan padat dan mengenyangkan bukan jika dilihat dari isian perporsinya. Sesuai dengan namanya baby alien menu yang satu ini disajikan tidak pedas sehingga jika ada konsumen yang menginginkan mengkonsumsi mie ayam seperti ini dengan citarasa yang pedas maka memilih menu Alien Noodle. Menu lain yang dgemari adalah crispy UFO sebenarnya sih crispy UFO merupakan pangsit. Tetapi yang membedakan dari menu pangsit kebanyakan yaitu pangsit di resto ini memiliki isian yaitu daging. Menu Crispy UFO disajikan bersama saus asam manis yang memang cocok banget dinikmati bersama pangsit. Untuk urusan harga tidaklah mahal karena setiap menu yang ada di resto ini dibanderol berkisar antara Rp.12.000-Rp.30.000 saja per porsinya. Hemat bukan?

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply